jueves, 28 de abril de 2011

Una pizza increíble, al cuadrado.

Esta pizzería al corte (al taglio) es todo un descubrimiento. Los que lo prueban no solo repiten sino que piensan cuando va a ser la próxima vez que van a ir antes de terminar la última porción. Es un acierto lo que hace su dueño que no es italiano. Han oído bien, es un belga afincado en Madrid que importó la idea. ¿En qué consiste la idea? Pues de todas las pizzas enormes que tienen en el momento uno puede pedir que le corten porciones de las que más le guste y el precio es segun el peso y el tipo. Los precios son algo elevados. Y me diréis que dónde está el descubrimiento. Pues el éxito radica en los ingredientes de las pizzas y los sabores únicos que consigue.


Su obra maestra la de Funghi e Prosciutto de Parma que tiene como ingrediente sorpresa y que aporta un sabor único una crema de Trufa. Es la más cara y cuesta 3,50€ cada 200 gr que es, para que os hagáis una idea, una porción cuadrada un poco grande. También tienen otras como Crema de Calabaza con panceta de cerdo y queso ahumado que son muy buenas. 




¿Y cómo se ha plasmado tanto éxito?


Abriendo "Al Cuadrado" Taglio Bar en la Calle Ballesta. Se trata de la unión del concepto de su pizzeria al corte con la de un gastro-bar. Han logrado un sitio increíble con las ya famosas pizzas de (Pizza)^2 y con unos postres muy curiosos como Fresas con Nata, pimienta y reducción de vinagre de Módena. Creemos que se trata de un sitio muy agradable que ofrece varias posibilidades ya que se puede ir a cenar o a almolzar si se tiene hambre, o bien optar por picoteo mientras se piden unos cocktails. 


Han conseguido un local muy bien decorado con un ambiente genuino que gana muchísimos puntos cuando sabemos que podemos comer las pizzas de Pizza Al Cuadrado.


Pizza Al Cuadrado
Calle Barco 45
915 224977
Precio: 6 €


Al Cuadrado Taglio Bar
Calle Ballesta 10
915 213515
Precio: 20€
Barrio: Centro



8 comentarios:

  1. Ayer publiqué yo precisamente una pizza cuadrada, idónea para el partido, por si quieres, puedes verla haciendo clic aquí

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  2. Muchas gracias por el comentario. Seguimos al día tu blog, que es interesantísimo. Muchas gracias.

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  3. Cuando estuve en Italia conocí esta forma de vender pizza, me da la sensación de que sale mas cara al ir al peso ..... no se si estaré equivocada. Yo en casa siempre la hago cuadrada pero por un simple motivo de aprovechamiento del espacio en el horno.
    Un saludo.

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  4. Teresa,

    Si que es más cara que las otras pero en este caso merece la pena sin duda. El dueño ha conseguido mezclar unos sabores bastante originales y muy ricos.
    Un saludo,

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  5. Gracias por la visita... Me ya gustado mucho del blog, y me quedo por aqui. Lo estoy seguindo : )

    Besitos

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  6. Muito obrigado, Catarina. Muito bom o seu espanhol.

    Besos.

    G.

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  7. Vaya! Eso si que luce apetitoso! Y un concepto por demas novedoso. Siempre que busco pizza delivery en madrid me dirijo a esta page http://blog.just-eat.es/comida-a-domicilio/madrid/pizza-llevar.html

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  8. Patricio,

    En Pizza al Cuadrado no tienen comida a domicilio pero te puedes acercar y llevartelo tu. Son increíbles. Intenta ir y luego nos dices tu opinión.

    Un saludo.

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